000503

Клей-карандаш Scotch 8 г

в наличии

58,57 руб

Назначение и использование:

Клей-карандаш Scotch предназначен для склеивания картона, бумаги, фотографий и текстиля. Клей представляет собой гель-адгезив. Клей упакован в удобную пластиковую тубу с поворотным механизмом, подающим клей. Туба закрывается крышечкой с защелкой, которая препятствует высыханию клея в течение 6 месяцев с момента начала использования.

Клей расходуется экономично 4 г/м² и равномерно наносится на склеиваемые поверхности. Склеиваемые поверхности при этом не деформируются. В течение 60 секунд допускается перемещение поверхностей с нанесенным на них клеем.

В составе клея в качестве действующего вещества используется ПВА, а также глицерин для легкого скольжения клея при нанесении. Клейкость составляет 8 кг/м². При попадании клея на руки и на одежду, клей легко смывается водой.

Клей отлично подходит для творческих и оформительских работ.

Объем клея в тубе 8 г. Клей без цвета, без запаха и нетоксичен. Клей морозостойкий, сохраняет свои свойства после оттаивания.

Для кого подходит:

Клей используется офисными сотрудниками, сотрудниками склада, в учебных заведениях и пр. Подходит для использования в быту, а также студентами и школьниками. Клей безопасен для маленьких детей.

Характеристики:

Тип: гель-адгезив

Консистенция: твердая

Цвет: бесцветный

Запах: нет

Корпус: туба пластиковая

Вес: 8 г

Торговая марка: Scotch

Коды и ГОСТы:

ОКДП 2 - 20.52.10

ОКДП  2 - 22.29.25.000 

ГОСТ 28780-90

Ценовая категория Премиальный
Торговая марка Scotch
Тип клея Клей-карандаш
Вес, г (для твердого клея) 8

27 других товаров в этой категории:

Категории