Большая стирка

Наступил этот долгожданный день! У нас появился малыш!


Можно мальчика?


Выписка из роддома и вот мы дома.


выписка


Детская комнатка готова, украшена шарами, игрушками, подарками.


детская комната


Открываем коробки, а тут такие милые крошечные вещички – первая одежда для нашего маленького «комочка»: пеленки, распашонки, чепчики, боди, ползунки и даже варежки -антицарапки!


детская одежда


Конечно, все это надо простирнуть и прогладить. Маленький человечек начал свое путешествие в большом мире, где все для него ново. Тельце его бархатное и нежное. Оно требует чистоты во всем, в том числе правильную и бережную стирку его крошечных вещичек. И тут уже не пойдет обычный взрослый Тайд! Это может вызвать аллергию у малыша и быть причиной других заболеваний! Существует множество специальных средств для стирки белья малыша, главное не затеряться в их многообразии и правильно подобрать то средство, что будет залогом здоровья маленького человечка и не будет сильно бить по кошельку молодых родителей. Из всего многообразия можно выделить некоторые, на которые стоит обратить свое внимание.


Самым популярным у всех мамочек считается порошок для стирки детского белья «Ушастый нянь».


ушастый нянь


Так как он российского производства, то мамочкам легко ознакомиться с инструкцией по применению. Не зря на универсальном пакете с порошком указано «потому что в доме ребенок», так как именно этот порошок подходит малышам с первый дней их жизни и сопровождает чистоту его одежды в более старшем возрасте! Преимуществ много - от бюджетной цены до качества стирки. Также можно использовать различные другие необходимые для гигиены ребенка средства этой линейки.


средства ушастый нянь


Другим не менее востребованным стиральным порошком является детский порошок "Умка". Надо отметить, что он создан на основе натурального мыла и поэтому гипоаллергенный, что есть немаловажная забота и безопасность с первых дней для грудничков.


умка


Знакомый нам с детского мультика белоснежный медвежонок как бы указывает нам на нежную и правильную заботу его мамы.


порошок умка


Плюсом его также является экономичность расхода.


Показатели эффективности и безопасности высокие у порошка MeineLiebe  и Frosh.


frosch


Они универсальны, также на основе мыла с натуральными ингредиентами и экстрактами растений, что успокаивающе действуют на кожу младенца. Следует отметить, что цвет тканей не меняется, отстирывает пятна. Поверхностно-активные вещества легко растворяют даже стойкие загрязнения. Хватает надолго и не дорогой.


MeineLiebe

Используя эти детские порошки из всего многообразия предложенных на рынке, уважаемые мамочки, вы можете оставаться уверенными, что ваши малыши будут защищены от агрессивных фосфатов при стирке их одежды и белья!


ребенок

Средства для стирки белья

опубликовано 2020-03-16 от Светлана Home, Товары в офисе, Хозтовары для офиса 0 2325

Оставьте комментарийоставьте ответ

Войдите  в систему, чтобы опубликовать комментарий.

Все статьи

Поиск по блогам

Последние комментарии