Немного остренького. Резаки


Сплю всегда с ножом под подушкой —так, на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет
Автор неизвестен

работа с резаком

Ровно обрезать пачку листов для книги или доклада, фотографию ножницами довольно сложная проблема. Это работа для резака бумаги. Ровно складываем листы, одно движение острым ножом и идеальный край обеспечен.

Посмотрим на выбор



резак для бумаги

Резаки, в зависимости от вида ножа, делятся на сабельные и дисковые.

сабельный резак

Сабельный, оправдывает название, похож на прямую саблю. Одним ударом отсекает ненужное на многочисленных бумажных сложеньях. Здесь на первое место выходит производительность, можно резать одновременно до сорока слоев. Недостаток проявляется на последних листах бумаги, они не будут отличаться идеальным краем реза. При прохождении ножа через сложенные листы, проходит смещение нижних. Уменьшить потери при неровном крае можно применением фиксаторов, удерживающих бумагу.

дисковый резак для бумаги

Работа дискового резака основана на перемещении диска – ножа по направляющей. Линия реза идеальна, но резать одновременно даже самые современные модели позволяют максимум до тридцати листов.

резак

Выбор прибора основан на требованиях конкретного пользователя. Необходима производительность или на первое место выходит прецизионность работ.

Новые возможности



резак с дополнительными возможностями

Дисковые резаки укомплектовывают дополнительными картриджами: для биговки, перфорации и волновой резки. Дополнительные функции расширяют функциональные возможности резаков. Резаками укомплектовывают рабочие места и творческие кружки, рукодельницы приобретают их для воплощения творческих идей.

биговка

Биговка – это проведение, продавливания линии на бумаге. Но намеченной полосе лист, даже из мелованной или плотной бумаги, легко складывается. Можно делать рекламу и складывать ее книжечкой, гармошкой. Такой ход увеличивает интерес к рекламируемому товару, хочется заглянуть внутрь, а что же там.
В рукоделии биговка помогает при создании открыток ручной работы.

резак с перфорацией

Перфорация, образованная на рекламе для отрыва контактной информации, делает для компании возможность простого распространения сведений о месте нахождения, контактного телефона. Заинтересованный в услуге или приобретении товара потенциальный клиент, отрывает по перфорации и уносит с собой сведения.

волнообразный крей

Волнообразный край украшает рекламную продукцию, фотографии, открытки, пригласительные билеты.

возможности резака

Оглянитесь, посмотрите какие возможности в разных областях, связанные с бумажными работами открывает простой резак для бумаги. Выровнять листы, сложенные для размещения в архив; подкорректировать документы дня; заготовить рекламные и ознакомительные материалы; упростить и расширить горизонты в творчестве.

Резаки для бумаг

Еще статьи о канцтоварах


Еще о хозтоварах

А тут про бумагу

Немного о расходниках

Посмотрите видео 

Оставьте комментарийоставьте ответ

Войдите  в систему, чтобы опубликовать комментарий.

Все статьи

Поиск по блогам

Последние комментарии