131025

Дырокол KW-trio 9550 до 300 листов

под заказ 1-2 дня

14 702,50 руб

Бесплатная доставка!

Назначение и использование:

Дырокол KW-trio 9550 повышенной мощности предназначен для механической перфорации документов с целью их размещения в папках для систематизации и хранения. За один раз дырокол пробивает 2 отверстия в пачке до 300 листов бумаги стандартной плотности при помощи стального механизма с использованием полых режущих элементов. Удлиненная эргономичная ручка-рычаг из качественной стали позволяет проколоть толстую пачку бумаги с применением минимальных усилий.

Дырокол имеет выдвижную металлическую линейку с ограничителем стопы и разметкой с указанием форматов для ровного пробивания и отцентровки отверстий на разных размерах бумаги. Проколотые листы хранятся в папке идеально ровной стопкой.

Основание дырокола из АВС-материала с антискользящим покрытием. В нижней части корпуса предусмотрены пластиковые прозрачные заглушки для остатков бумаги. Дырокол имеет возможность блокировки корпуса для его транспортировки.

Для кого подходит:

Применяется для работы с большим объемом документов, где необходима высокая производительность и мощность. Подходит для сотрудников склада, архива, бухгалтерии, мини-типографии.

Характеристики:

Материал корпуса: металл/пластик

Цвет: серебристый/синий

Количество отверстий: 2

Диаметр отверстий: 6 мм

Расстояние между отверстиями: 80 мм

Количество пробиваемых листов: 300

Линейка: есть

Упаковка: картонная коробка

Коды и ГОСТы:

ОКДП 3010460

ГОСТ 13143-88

Ценовая категория Специальный
Материал корпуса Металл
Торговая марка KW-trio
Количество пробиваемых листов, лист 300
Наличие линейки да
Цвет дырокола Синий/серебро
Количество прибиваемых отверстий 2

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории:

Категории