014785

Дырокол LEITZ L5038 до 16 листов серо-черный

в наличии

604,00 руб

Назначение и использование:

Дырокол LEITZ L5038 используется для механической перфорации документов с целью их размещения в папках для систематизации и хранения. За один раз дырокол пробивает до 16 листов бумаги стандартной плотности. Подходит для ежедневного использования. Запатентованная область захвата и сверхострые пробойники облегчают перфорирование.

Корпус дырокола компактный и выполен в стильном дизайне. Основание дырокола металлическое серого цвета, рукоятка пластиковая в металлической оправе. Рукоятка черного цвета. Лезвия в дыроколе фиксированные.

Дырокол имеет выдвижную линейку с ограничителем стопы и разметкой с указанием форматов для ровного пробивания и отцентровки отверстий на разных размерах бумаги. Проколотые листы хранятся в папке идеально ровной стопкой.

В нижней части корпуса съемный контейнер для отходов. Удобный контейнер легко открывается и закрывается, исключая рассыпание конфетти.

Для кого подходит:

Дыроколом удобно пользоваться каждый день и в офисе, и в домашних условиях. Подходит для любых офисных сотрудников, работающих с документами, а в быту - для детского творчества, для сшива школьных рефератов, студенческих курсовых и дипломных работ.

Характеристики:

Материал корпуса: пластик/металл

Цвет: черный/серый

Количество отверстий: 2

Диаметр отверстий: 5,5 мм

Расстояние между отверстиями: 80 мм

Количество пробиваемых листов: 16

Линейка: есть

Упаковка: картонная коробка

Гарантия: 10 лет

Страна происхождения: Россия

Коды и ГОСТы:

ОКДП 3010460

ГОСТ 13143-88

Ценовая категория Премиальный
Материал корпуса Пластик
Торговая марка Leitz
Количество пробиваемых листов, лист 16
Наличие линейки да
Цвет дырокола Черный
Количество прибиваемых отверстий 2

30 других товаров в этой категории:

Категории