068003

Корректирующий карандаш BIC Tipp-Ex Shaken Squeeze быстросохнущая основа

под заказ 1-2 дня

192,09 руб

Назначение и использование:

Корректирующая жидкость BIC Tipp-Ex Shake’n Squeeze используется для исправления ошибок и помарок на бумаге. Жидкость подходит как для обычной офисной бумаги, так и для факсовой бумаги, а также для ученических тетрадей. Корректор используется со всеми видами чернил.

Корректирующая жидкость поставляется в пластиковом тюбике формы карандаш. Тюбик эргономичной формы, область захвата утолщена для удобства использования. Объем жидкости в тюбике 9 мл. 

Корректирующая жидкость наносится на бумагу при помощи пластикового наконечника с металлическим шариком, надо лишь надавить на корпус тюбика. Наконечник тюбика закрывается колпачком во избежание засыхания жидкости. Колпачок с клипом. В наконечнике предусмотрена система клапанов, препятствующая вытеканию корректирующей жидкости. Корректор наносится точечно или линией толщиной 0,9 мм. Состав жидкости быстросохнущий.

Корректирующая жидкость белого цвета без желтого отблеска ложится ровным гладким слоем и создает непрозрачное покрытие, на котором можно писать после высыхания. Жидкость не просачивается на противоположную сторону листа и не растекается, высыхает примерно за 30 секунд. 

Для кого подходит:

Корректирующую жидкость используют бухгалтера, юристы, офис-менеджеры, а также ученики и студенты.

Характеристики:

Объем: 9 мл

Толщина линии нанесения: 0,9 мм

Тип: жидкость

Основа: быстросохнущая

Наконечник: пластиковый с металлическим шариком

Торговая марка: BIC

Коды и ГОСТы:

ОКДП  2 - 22.29.25.000 

Ценовая категория Премиальный
Длина ленты, метр 9
Вид корректора Корректирующий карандаш
Состав жидких корректирующих средств (основа) Быстросохнущая основа

21 других товаров в этой категории:

Категории