164364

Ножницы Scotch 180 мм с пластиковыми прорезиненными ручками

в наличии

484,00 руб

Назначение и использование:

Ножницы канцелярские Scotch 1447 предназначены для разрезания бумаги, писем, картона, ткани, скотча, пленки и тонких полимеров. Подходят для работы с плотным картоном. Длина ножниц оптимальная для использования и в офисе и дома и составляет 180 мм.

Лезвия ножниц выполнены из инструментальной нержавеющей стали. Лезвия заточенны с помощью технологии прецизионной заточки, что обеспечивает точность резки. Ножницы режут не теряя своих свойств долгое время. Лезвия скреплены между собой стальным винтом с фторопластовым подшипником. Такое соединение позволяет регулировать плавность и силу хода ножниц. Ножницы имеют пожизненную гарантию на плавность хода.

Ножницы классического дизайна. Конструкция ножниц эргономичная, лезвия гладкие остроконечные. Лезвия удлинены внутри пластиковых ручек, что исключает деформацию и перелом ручек даже при очень большом усилии. Для удобства захвата кольца ручек эллиптической формы одинакового размера. Ручки пластиковые серого цвета с эластичными резиновыми вставками для комфортной работы с ножницами и абсолютного контроля над ножницами как правшам, так и левшам, а также для предотвращения скольжения пальцев. Вставки контрастного красного цвета.

Для кого подходит:

Канцелярские ножницы подходят широкому кругу пользователей: сотрудникам офиса, производства, склада, магазина, в быту в каждом доме.

Характеристики:

Длина: 180 мм

Кольца: эллиптические

Материал: сталь/пластик

Цвет: серый/красный

Тип: остроконечные

Торговая марка: Scotch

Обзоры и тесты:

Этот товар участвовал в тестировании

НОЖНИЦЫ. СТАЛЬ И СТРАСТЬ.

Видео:

Коды и ГОСТы:

ОКДП  2 - 25.71.11.120

ГОСТ Р 51268-99

НОЖНИЦЫ. СТАЛЬ И СТРАСТЬ.

 

Ценовая категория Премиальный
Торговые марки Scotch
Длина, мм 180
Вид колец Одинаковые
Форма лезвий Остроконечные

13 других товаров в этой категории:

Категории