003914

Корректирующая лента Kores ширина 4,2 мм длина от 8,5 м

в наличии

249,10 руб

Назначение и использование:

Корректирующая лента Kores используется для исправления ошибок и помарок в строчном тексте на бумаге сухим способом. Корректирующая лента подходит как для обычной офисной бумаги, так и для факсовой бумаги, а также для ученических тетрадей. Корректор используется со всеми видами чернил. 

Корректирующая лента при помощи роллера наносится на участок текста, требующий корректировки. Наконечник роллера имеет небольшой угол наклона для удобства нанесения ленты на исправляемый текст. Ширина ленты составляет 4,2 мм. Ленты хватает на исправление 8,5 метров текста. После нанесения лента незаметна на бумаге и визуально, и на ощупь. 

Корпус корректирующей ленты пластиковый прозрачный с защитным колпачком, препятствующим высыханию ленты. Корпус ленты имеет ребристую поверхность в зоне захвата.

Корректирующая лента белого цвета легко и ровно ложится гладким слоем на бумагу и создает непрозрачное покрытие, на которое можно сразу же наносить надпись. 

Для кого подходит:

Корректирующую ленту используют бухгалтера, юристы, офис-менеджеры, а также ученики и студенты. Корректор удобно брать с собой в командировки.

Характеристики:

Тип: лента

Способ нанесения: сухой

Длина ленты: 8,5 м

Ширина ленты: 4,2 мм

Корпус: пластиковый

Способ нанесения: роллер

Торговая марка: Kores

Коды и ГОСТы:

ОКДП  2 - 22.29.25.000 

Ценовая категория Оптимальный
Длина ленты, метр 9
Вид корректора Корректирующая лента

21 других товаров в этой категории:

Категории