129095

Держатель для листовых полотенец Tork Singlefold H3 ZZ/C 553000 пластиковый белый

под заказ 1-2 дня

10 803,54 руб

Бесплатная доставка по Москве!

Харкатеристики:

Назначение: для размещения листовых бумажных полотенец

Расходный материал: Н3 (полотенца ZZ и С сложения)

Материал: ударопрочный пластик

Цвет: белый

Механизм: вытяжной

Размещение: настенный

Размер (ВхШхГ): 439 × 333 × 136 мм

Торговая марка: Tork

Обзоры и тесты:

ДИСПЕНСЕР, ЧТО ЗА ЗВЕРЮШКА?

Коды и ГОСТы:

ОКДП 2 - 17.22.11.130

Назначение и использование:

Универсальный классический держатель Tork Singlefold 553000 предназначен для размещения листовых бумажных полотенец, сложенных зигзагом. Держатель размещается на стене и подходит для всех полотенец в пачках. Держатель устроен таким образом, что полотенца не вываливаются из него, а подаются по одному, что способствует их экономичному расходованию.

Обслуживание держателя осуществляется спереди при боковом открытии крышки. Крышка держателя открывается альтернативно: ключом или кнопкой. В держатель вмещается одновременно до 2,5 пачек полотенец. Держатель имеет защиту от переполнения.

Держатель стильного дизайна белого цвета. Корпус закрытого типа выполнен из ударопрочного пластика с глянцевой поверхностью. Держатель имеет антивандальные свойства. Форма корпуса прямоугольная с закругленными углами. На передней части внизу предусмотрено смотровое окно из прозрачного пластика для контроля остатка бумажных полотенец, что поможет всегда держать уборную на должном уровне гигиены.

Для кого подходит:

Держатель подходит для использования в туалетных комнатах офисов, вокзалов, аэропортов, музеев, торговых центров, кафе и ресторанов и пр. заведений.

Ценовая категория Оптимальный
Торговая марка Tork
Тип полотенец Листовой
Диспенсер для полотенец да

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории:

Категории