129093

Держатель для листовых полотенец Tork Xpress Mini H2 552100 пластиковый белый

под заказ 1-2 дня

8 604,96 руб

Бесплатная доставка по Москве!

Харкатеристики:

Назначение: для размещения листовых бумажных полотенец

Расходный материал: Н2

Материал: ударопрочный пластик

Цвет: белый

Механизм: вытяжной

Размещение: настенный

Крепеж: в комплекте

Размер (ВхШхГ): 29,5 × 30,2 × 10,1 см

Торговая марка: Tork

Обзоры и тесты:

ДИСПЕНСЕР, ЧТО ЗА ЗВЕРЮШКА?

Коды и ГОСТы:

ОКДП 2 - 17.22.11.130

Назначение и использование:

Универсальный классический держатель Tork Xpress Mini 552108 предназначен для размещения листовых бумажных узкопанельных полотенец, сложенных двойным зигзагом. Держатель размещается на стене и подходит для полотенец шириной до 21 см, уложенных в пачки. Держатель устроен таким образом, что полотенца не вываливаются из него, а подаются по одному, разворачиваясь полностью, что способствует их экономичному расходованию.

Обслуживание держателя осуществляется спереди при боковом открытии крышки. Крышка держателя открывается альернативно: с помощью кнопки или ключа. В держатель вмещается одновременно до 1,5 пачек полотенец. Держатель имеет защиту от переполнения.

Держатель ультратонкий стильного дизайна белого цвета. Корпус закрытого типа выполнен из ударопрочного пластика с глянцевой поверхностью. Держатель имеет антивандальные свойства. Форма корпуса четырехугольная с закругленными углами. На передней части внизу предусмотрено смотровое окно из прозрачного тонированного пластика для контроля остатка бумажных полотенец, что поможет всегда держать уборную на должном уровне гигиены.

Крепежный механизм для держателя и ключ входят в комплект поставки.

Для кого подходит:

Держатель подходит для использования в номерном фонде гостиниц и отелей, в туалете ресторана, в предприятиях медицины и небольшом офисе.

Ценовая категория Оптимальный
Торговая марка Tork
Тип полотенец Листовой
Диспенсер для полотенец да

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории:

Категории